Опубликовано: 327

Арам Восканян: В игре с "Болатом" дали передышку!

Арам Восканян: В игре с "Болатом" дали передышку!

Кумир петропавловских болельщиков форвард "Есиль-Богатыря" Арам Восканян вернулся в расположение своей команды за день до игры с "Болатом". Напомним, что Восканян в составе национальной команды Армении участвовал в отборочном матче со сборной Андорры (2:1). В 26 туре чемпионата Казахстана петропавловский "Есиль" разгромил на своем поле аутсайдера чемпионата - темиртауский "Болат" - 7:0. В этом поединке Арам Восканян вышел на замену в начале

второго тайма. Через пять минут после своего появления на поле армянский форвард отметился голевым пасом на Реджепмурата Агабаева, и туркменский нападающий "Есиля" сильнейшим ударом поразил ворота "Болата".

- Я вчера поздно вечером прилетел в Петропавловск. Мне сегодня, видимо, просто дали отдохнуть, - поделился с корреспондентом "НАШЕГО СПОРТА" форвард "Есиля" Арам Восканян сразу после игры.

- Что скажете по поводу матча с "Болатом"?

- 7:0 - это хороший результат. "Болат" - сильная команда, победа далась не так легко, как кажется на первый взгляд. Мы смогли быстро забить первые два мяча, поэтому дальше идти к своей цели было гораздо легче.

Отметим, что в нынешнем сезоне армянский бомбардир петропавловского "Есиль-Богатыря" 30-летний Арам Восканян забил семь мячей.

Загрузка...