Опубликовано: 1 318

Арам Восканян: Хочется играть под задачу

Арам Восканян: Хочется играть под задачу

Форвард сборной Армении Арам Восканян задержится в петропавловском "Есиле-Богатыре" на следующий год. Как заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" сам футболист предложения к нему поступают не только от казахстанских клубов, но и от российских. Но бывший нападающий калининградской "Балтики" говорит, что его в Петропавловске все устраивает:

- Я не первый год играю в "Есиле", - констатирует факт Арам Восканян. - Петропавловск много дал мне, я тоже для команды сделал немало. Мне очень нравятся болельщики, они меня полюбили.

- Есть ли желание уйти из "Есиля"?

- Хочу остаться в команде, и дальше продолжить выступать за "Есиль". Но, с другой стороны хочется играть под серьёзные задачи. Хочу, чтобы "Есиль" ставил перед собой - быть в тройке.

Арам Восканян самый забивной нападающий в петропавловском "Есиле". В минувшем сезоне армянский форвард забил девять голов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

montana 29.11.2005

Наконец то хоть кто-то озвучил. У них каждый год задача выступить не хуже прошлого. Выступают на место хуже прошлогоднего в итоге и все равно довольны. Нужно ставить высокие задачи, для этого они и задачи.