Опубликовано: 694

«Анжи» выиграл у «Ливерпуля» в Лиге Европы

«Анжи» выиграл у «Ливерпуля» в Лиге Европы

Махачкалинский «Анжи» выиграл у «Ливерпуля» в домашнем матче Лиги Европы со счетом 1:0. Единственный гол в матче забил Ласина Траоре. На последних секундах первого тайма форвард получил пас от Буссуфы, обыграл защитника и перебросил вратаря. Во втором тайме нападающий имел еще две возможности забить, но сначала его удар отразил вратарь, а затем Траоре не сумел попасть по воротам, выйдя один на один.

/>
После этого матча «Анжи» возглавил группу «A» с 7 очками, сместив английский клуб на второе место. Позднее состоится матч соперников «Анжи» по группе - «Янг Бойз» сыграет против «Удинезе». В случае победы «Удинезе» сравняется по количеству набранных очков с махачкалинским клубом.

В параллельном матче Лиги Европы другой российский клуб «Рубин» одержал гостевую победу над бакинским «Нефтчи» с минимальным счетом. Гол забил Владимир Дядюн. «Рубин» с 10 очками также пока занимает в своей группе первое место, опережая идущий вторым «Интер» на три очка. Итальянцы могут также набрать 10 очков, если выиграют сегодняшний матч против «Партизана».

Источник: Lenta.Ru 

Загрузка...