Опубликовано: 1 212

Антониус Йоор может задержаться в "Алма-Ате" еще на два года

Антониус Йоор может задержаться в "Алма-Ате" еще на два года

Контракт голландского специалиста Антониуса Йоора с футбольным клубом "Алма-Ата" подписан по системе "1+2", т.е. после проработанного сезона, "летучий голландец" может задержаться в Казахстане еще на два года. Это вполне вероятно, ведь "Алма-Ата" практически выполнила задачу сохранить место в суперлиги.

- Я подписал контракт, по условию которого могу остаться работать в "Алма-Ате" еще на два сезона, - заявил главный тренер "Алма-Аты" Антониус Йоор. - Меня здесь всё устраивает. Поэтому не вижу проблем в продлении моего договора с "Алма-Атой". Задачу команда фактически решила. Мы проделали большую работу. Прогресс очевиден. Необходимо все наши навыки и опыт ребят участия в суперлиге закрепить. Думаю, в следующем сезоне мы будем ставить уже другие цели и задачи.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Erlan 28.10.2005

И какой у вас доказательство что он летучий. Просто у него опытов много, он прошел хорошую школу но он никакой "летучий". Просто команда у него очень хороший. Все молодые ребята голодные до побед. Летучие там в стране тюльпанов. Как Ван Бастен, Франк Райкаард, Эрвин Куман....