Опубликовано: 2 575

Антона Шоха похоронят в Волгограде

Антона Шоха похоронят в Волгограде

Завтра в 12:00 Антон Рохусович Шох будет похоронен в Волгограде. Вчера утром тело главного тренера "Атырау" и молодежной сборной Казахстана было отправлено из Усть-Каменогорска в Россию. Как стало известно "НАШЕМУ СПОРТУ", около часа врачи боролись за жизнь известного в 80-х годах футболиста алма-атинского "Кайрата" и днепропетровского "Днепра":

- Антон Шох зашел в раздевалку, потом вдруг побледнел. Он вышел на воздух, но вдруг начал терять сознание. Как раз мимо проходил наш вратарь Андрей Шабанов, он подхватил тренера, его положили, сразу на стадион приехали две бригады скорой помощи. Час врачи боролись за жизнь Антона Рохусовича… В больнице сказали, у него случился обширный инфракт - сосуды сократились до 20 процентов, это несовместимо с жизнью. Для всех нас это огромная потеря, - рассказывает спортивный директор "Атырау" Асылбек Жунтербаев.

- До матча с "Востоком" Антон Рохусович чувствовал себя плохо?

- Он не жаловался на здоровье, он производил впечатление здорового человека… Когда его увезли в реанимацию, каждые пять минут мы держали связь с родными. Местная администрация Усть-Каменогорска, и футбольный клуб "Восток" помогли нам в отправке тела в Россию. Обычно на оформление подобных документов уходит несколько дней.

На снимке: Антон Шох - таким его в последний раз запечатлел наш фотограф

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ЕСБОЛАТ ИЗ РТС 10.03.2009

помню когда ушел из жизни валерий лобановский, во всех странах проходили минуты молчания перед матчем и в лиге чемпионов тоже, так вот в рамках чемпионата казахстана по футболу атырау принимал, если не ошибаюсь, кайсар и перед началом матча все болельщики собрались на стадионе и я в том числе тогда еще студент, была в общем то нормальная ясная погода, но в далеке зловеще чернело небо и туча становилась все ближе и ближе, команды начали собиратся официально вышли на поле и стали кругом в центре поля и диктор стадиона объявил о памяти лобановского минутой молчания и именно в этот миг туча настигла стадион и понесся страшнейший ливень, болельщики с паникой прикрываясь газеткой бежали с трибун "мунайшы" стараясь укрыться от дождя и я весь промокший наблюдал за этой картиной, через 2 минуты дождь прекратился...

какой то рок для футбольного атырау и вот теперь антон рохусович, атырауские болельщики даже не смогли познакомится с ним...

болел 11.03.2009

А почему в Волгограде? Антон же Джамбульский?