Опубликовано: 453

Антон Шох: Работа в "Алма-Ате" на мой выбор не влияет

Антон Шох: Работа в "Алма-Ате" на мой выбор не влияет

Многие задаются вопросом, почему большое количество новичков в национальной и молодежных сборных Казахстана появляется именно из "Алма-Аты". Один из тренеров клуба, а также наставник молодежной сборной Казахстана Антон Шох объяснил появление "алматинцев" в обеих сборных.

- Мы не собираемся "проталкивать" только футболистов клуба "Алма-Ата". У нас нет такой цели. Просто в период межсезонья мы собирали этих ребят в одном клубе. Чтобы они как можно больше играли друг с другом. Привыкали играть одной командой. Можно сказать, что они резерв обеих сборных нашей страны. У нас будут новички и из других команд. Наша цель - найти талантливых ребят и объединить их. Но, это не значит, что из других клубов в сборную никто привлекаться не будет. В молодежной сборной останутся и Вячеслав Соболев, и Пиралы Алиев, и Мурат Суюмагомбетов и еще многие другие.

- Отказываться от хороших футболистов мы не собираемся, - продолжает антон Шох. - Тем более, что состав еще не утвержден. Сейчас у нас есть пока только список футболистов. Их 30 человек. Из них на сбор поедет не больше 20 человек. Так что, о "проталкивании" своих футболистов не может быть и речи.

На снимке: Антон Шох и вратарь костанайского "Тобола" Андрей Морев

Загрузка...