Опубликовано: 293

Антон Шох и его "молодежка" будут серьезно готовиться к игре с датчанами

Антон Шох и его "молодежка" будут серьезно готовиться к игре с датчанами

24 марта в Дании в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2006 года против молодежной сборной этой страны состоится дебют Антона Шоха в роли главного тренера молодежной сборной Казахстана.

Сейчас Антон Шох находится на турецком учебно-тренировочном сборе "Алма-Аты". Он знает как сыграли все соперники казахстанской молодежки между собой во вчерашних матчах, однако, сами игры еще не видел. Но обещал всерьез подготовиться к ответственному матчу со сборной Дании.

- Я знаю, как сыграли албанцы с украинцами, и греки с датчанами. Сами результаты показывают, что соперники примерно равные. Разница в счете всего в один мяч, - говорит Антон Шох. - Но игры эти я еще не видел. Как только ко мне попадут видеокассеты, сразу начну разбирать эти матчи и уже думать, как можно будет намного эффективнее сыграть против грозных датчан. Уже на сборе молодежной сборной в Австрии я смогу сказать ребятам, по какой схеме мы будем играть. Естественно эти матчи увидят все представители нашей команды. Сейчас же у нас пока очень много травмированных. В марте все станет ясно. Пока же будем готовиться, исходя из того, что имеем.

Загрузка...