Опубликовано: 1 470

Антон Чичулин: "Я за Пайперса"

Антон Чичулин: "Я за Пайперса"

После окончания сезона многие футболисты разъезжаются по теплым странам, поближе к солнцу, пляжу. "Снимать стресс и накопившуюся усталость" - говорят они. Игроки "Астаны" Александр Кучма и Антон Чичулин выбрали Таиланд. Наш телефонный звонок застал их в поезде, на котором они доберутся до Алматы, а оттуда к слонам, тайскому массажу и к другим видам экзотики.

- Саша Кучма и я решили отдохнуть семьями на одном острове близ Таиланда, - поведал нам Чичулин. - В Астане-то сейчас, мягко говоря, не жарко. А хочется поближе к солнцу, к теплу.

Большинство сборников уже высказалось в поддержку главного тренера Арно Пайперса, с которым ФФК не спешит продлевать контракт. Антон не исключение.

- Считаю, что он один из лучших тренеров, когда-либо работавших в Казахстане. Я полностью на стороне ребят, поддержавших его в прессе. Дай Бог поработать с Арно еще не один год.

А сборной нашей в следующем отборочном цикле предстоит встретиться с родоначальниками футбола англичанами, а также с командами Хорватии, Украины, Беларуси и Андоры.

- Слабых команд для нас не существует. Со всеми будет тяжело биться. Но мы верим, что нам по силам выступить удачно.

Если не считать успехи сборной, то в клубе у Чичулина и его партнеров дела были не самые лучшие.

- К сожалению, в "Астане" не было целостности. Мы могли провести один матч отлично, а следующий слабо. Нам не хватало стабильности. Поэтому, смею считать, что сезон нам удался.

Чичулин один из немногих воспитанников "Астаны". Поэтому ему не хочется покидать родной клуб.

- Меня в Астане все устраивает. Здесь мой дом, друзья, родные. Но принадлежу я "Рахату", и правами на мой трансфер обладает этот клуб. Поэтому не могу сказать, останусь я в "Астане", или нет. Но хотелось бы все же остаться.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 03.12.2007

Я полностью согласен с Антоном:Пайперс должен остаться,он идет правильным путем!

P.S Надеюсь после Тайланда мы увидим того Чичулина о котором говорили :Это игрок европейского уровня...помню о нем так уже писали