Опубликовано: 1 270

Антон Чичулин: Нам не хватает забитых голов

Защитник столичного "Жениса" Антон Чичулин согласился прокомментировать матч против "Алма-Аты", в котором астанчане уступили со счетом 2:3.

- Провалили просто сегодня игру. Слишком много ошибок допустили и в обороне, и в атаке. Вы же сами видели, у нас форварды очень мало забивают, хотя возможностей для взятия ворот было очень много. К тому же очень много допускаем ошибок в обороне. Можно сказать, нам не хватает забитых голов и мы очень часто "забиваем сами себе".

- А в чем проблема?

- Не знаю. Нет какой-то слаженности в коллективе. Ребята вроде друг к другу относятся неплохо, но в тоже время одного общего коллектива у нас нет.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 04.07.2005

Г-н Лория назначьте квалиффицированного главного тренера. В ворота поставьте Давида Лорию, на правый фланг защиты Шишкина, отчислить возрастных: Плотникова, Косолапова, Дроздова, Филипенкова, Андреева. Также непонятных Камелова с Луниным. Ермак с Ланько так они вообще не нападающие. Когда Мокин в воротах, это значит сколько ударов будет в створ ворот значит столько же он и пропустит. Дозаявите Гейнриха из Пахтакора, Узденова с Абрамовым из 1 лиги России.