Опубликовано: 397

Антон Чичулин: Начинать придется все заново!

Антон Чичулин: Начинать придется все заново!

Полузащитник столичного "Жениса" Антон Чичулин вошел в список футболистов на международный турнир на Кипре. Последний раз 22-х летний защитник играл в составе сборной Казахстана в отборочном матче чемпионата мира против сборной Грузии.

После этого бывший главный тренер Сергей Тимофеев отказался от Антона Чичулина. Причина - футболист не соответствует уровню национальной сборной Казахстана.

- Мне надо сейчас начинать все сначала, - считает Антон Чичулин. - Я готов доказать новому главному тренеру Арно Пайперсу, что я не зря был футболистом сборной Казахстана. Готов работать с удвоенной энергией.

- Ты вернулся в сборную Казахстана, после трехмесячного перерыва. Было обидно, что так получилось?

- Да было немного обидно, что Анатольевич (прим. авт. Сергей Тимофеев) от меня отказался. Хочу доказать, что он допустил ошибку, выставив меня за дверью сборной.

- Почему решил остаться в "Астане"?

- В этом году "Астана" - базовый клуб сборной Казахстана. В этом клубе сейчас все поставлено на европейский лад. Перед командой поставлены высокие задачи. К тому же это моя родная команда. Я ведь недавно женился, и у меня родился ребенок. Мне нужно быть рядом с домом.

На снимке: Антон Чичулин

Загрузка...