Опубликовано: 299

Анкара - Хьюстон. Король Солнца не отказывается от Америки

Анкара - Хьюстон. Король Солнца не отказывается от Америки

Боксер-профессионал из Казахстана Нурхан Сулейман на следующей неделе вылетает в Хьюстон. Так как паспорт у Нурхана - турецкий, то визу в Америку он получал в Турции. А ведь недавно, после своего последнего боя в Америке, Нурхан не хотела даже возвращаться в Штаты. Поостыл, взвесил все "за" и "против" и снова возвращается в мекку профессионального бокса.

В ближайший месяц у Нурхана должен состояться очередной бой в Америке.

- Я тренировался в Алматы, Шымкенте, не терял формы и в Анкаре, - говорит "НАШЕМУ СПОРТУ" Нурхан Сулейманоглы. - Поэтому чувствую себя хорошо, уверенно. Даже в психологическом плане стал разумней. Я надеюсь, что избавился от проблем со вном накануне боя. Вера мне помогает…

- Где и когда должен состояться твой следующий бой?

- Думаю, еще 2-3 недели потренируюсь в Хьюстоне (город, где живет Нурхан несколько лет - Прим. авт.). Как переговорю со своим менеджером, так сразу сообщу, когда и кто мой соперник. Но самое главное, что я хочу провести бой в Алматы осенью…

Нурхан по прозвищу Король Солнца не против выступить на вечере бокса, который устраивает промоутер казахстаца Марата Мазимбаева россиянин Герман Титов

Загрузка...