Опубликовано: 4 462

Андрея Карповича не пустилии на поле

Андрея Карповича не пустилии на поле

Полузащитник национальной сборной Казахстана и московского клуба "Динамо" Андрей Карпович не принял участия в матче очередного тура российского первенства против питерского "Зенита". Казахстанский футболист вошел в заявку, однако на поле главный тренер "Динамо" его решил не выпускать.

Отметим, что московский клуб проиграл со счетом 0:3.

ОСНОВНОЙ СОСТАВ

Карчемарскас

Точилин

Танасьевич

Фернандес

Гранат

Колодин

Семшов

Д.Комбаров

Хохлов

Данни

Сисеру

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

Шунин

Карпович

К. Комбаров

Пименов

Лобков

Климавичюс

Заикин

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Alexander 14.04.2007

Сколько злорадства! Куандык, ты бы лучше обратил своё внимание на матчи нашего чемпионата и сообщил подробности о них, а не следил за успехами и неуспехами Карповича. В "Динамо" против "Зенита" на поле не вышел и Пименов. И что из этого?

smauzik@mail.ru

ЗЛОЙ ЧЕЧЕН 14.04.2007

Уважаемые читатели этого сайта. че вы прикапались к моему другу Куандыку и вообще ко всем тем, кто здесь работает??? они же вам новости сообщают...и это единственный сайт в Казахстане, который рассказывает нам последние новости и не только футбольные.... я знаю, что легче всего сидеть дома или на работе или еще где-нить и п..здеть про других людей разные гадости...ЗАчем только? ...не пойму... злорадства лично я в этой статье не вижу... человек написал то, что он увидел в протоколе и вам рассказал... а вы это все переворачиваете.... если такие умные, то идите работать на этот сайт и пишите грамотные заметки....я лично, буду только рад... а просто так людей хаять некрасиво...

Alexander 14.04.2007

Это не первая заметка Куандыка о Карповиче. И не только я один заметил злорадство в них.

Потом это не единственный сайт с новостями о футболе в Казахстане. Но этот сайт связан с телевидением и его новости звучат не только здесь.

Если вернуться к Карповичу, то Куандык прошлый раз однажды радостно сообщил нам, что Карповича не включили даже в состав. А он просто пропускал дисквалификацию. У него были две жёлтые карточки в кубковых матчах. В этом году в России должны разделяться жёлтые карточки в чемпионате и Кубке. В Кубке дистанция турнира короче и пропуски идут уже после второй карточки. Просто за этим надо следить.

Карпович - игрок сборной Казахстана. Может быть лучше обратить внимание на то, что он теперь в команде с известным именем, в которой есть игроки из Аргентины и Португалии, к примеру. Играя и тренируясь с ними бок о бок, Карпович что-то новое привнесёт и в игру сборной. Радоваться надо, что футболист из Казахстана задействован в сильном чемпионате.

Уважаемый ЗЛОЙ ЧЕЧЕН, как ты говоришь, что Куандык увидел в протоколе, то и рассказал нам. Он два раза увидел, что оба раза Карповича нет в составе и нам об этом радостно сообщил. Как говорил Ленин, по форме всё правильно, а по сути - издевательство. Я думаю, Ленин был прав.

Другого Куандык не хотел увидеть.

Кстати, уважаемый ЗЛОЙ ЧЕЧЕН, ты пишешь лучше своего друга. Вот и пусть Куандык поможет тебе устроиться на работу на сайт. Светлая голова тут не помешает. Удачи тебе!

smauzik@mail.ru

Alexander 14.04.2007

Батыр, что ты всё по себе меряешь. Ты утомил уже своими комплексами.

smauzik@mail.ru