Опубликовано: 261

Андрей Ваганов: Винить ребят не могу

Андрей Ваганов: Винить ребят не могу

Шымкентский "Ордабасы" показал во 2-м туре в матче против "Алма-Аты" блеклую игру. Команда не создала ни одного опасного момента у ворота Павла Леуса, и пропустила обидный гол в ворота от форварда "Алма-Аты" Кирилла Кочкаева.

Более опытный защитник "Ордабасы" Сергей Максимов едва не забил гол в свои ворота, благо для южан голкипер Павел Бугало в отчаянном рывке догнал мяч.

- Мы сегодня показали не тот футбол, которого я ждал от команды, - считает наставник шымкентцев Андрей Ваганов. - В самоотдаче есть претензии к некоторым футболистам. Наши нападающие вообще не атаковали ворота "Алма-Аты".

- "Алма-Ата" приехала в Алматы в день матча. Не сказалось ли долгая дорога?

- Не думаю, что дорога повлияла на физические кондиции команды. Обычно принято, считать, что на второй или третий день после приезда у команды начинаются проблемы с алматинским климатом. Думаю дело не в этом.

- Был ли откровенный разговор с игроками после поражения?

- По приезде в Шымкент мы проведем собрание, где поговорим с каждым футболистом наедине. Надо что-то делать, чтобы команда заиграла. У нас уже два поражения на старте, надо срочно выходить из сложившейся критической ситуации.

- Кому особенно достанется, если не секрет?

- Винить не кого не надо. Команда выходит играть на поле, и показывает тот футбол, который мы их учим. В общем претензии к себе тоже есть.

Загрузка...