Опубликовано: 2 241

Андрей Ваганов: Спасибо ребятам, что доиграли сезон до конца!

Андрей Ваганов: Спасибо ребятам, что доиграли сезон до конца!

Шымкентский "Ордабасы" в прошлом туре проиграл карагандинскому "Шахтеру" со счетом 0:1. Подопечным Вахида Масудова удалось вскрыть оборону южан лишь к середине второго тайма. Выше всяческих похвал сыграл шымкентский голкипер Жасулан Декханов, который в этом году был впервые вызван в молодежную сборную. На послематчевой пресс-конференции главный тренер "Ордабасы" Андрей Ваганов поздравил своих игроков с окончанием сезона.

- Спасибо ребятам за то, что до конца доиграли сезон, несмотря на то, что у нас были большие финансовые сложности. В этом году я дебютировал на посту главного тренера "Ордабасы", я чувствовал поддержку и понимание со стороны своих ребят. Спасибо им за это.

Отметим, что шымкентский "Ордабасы" завершил сезон на шестой позиции турнирной таблицы национальной суперлиги.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ереке с Юга 08.11.2005

Красавчики Ордабасы! Вот только по деньгам мы на последнем месте - 115 миллионов тенге, курям на смех ! Если бы были деньги , собрать всех шымкентских игроков -Аширбекова, Проторчина, Галич, Ф.Ирисметов, У. Асанбаев и др. Ордабасы порвал бы всех и вся.

роки 09.11.2005

примеру у Кйрата годовой бюджет свыше 10 милионов долларов, у Актобе близка к этому, также у Тобола, Жениса, Шахтера, Иртыша свыше 5 милионов у.е. близка к этим бюджетам у Есиля, Атырау и Тараз. А Ордабасы с Востокам примерно равные по бюджетам и они занимают по бюджетам последние места (исключение только Болат). Тем не менее Ордабасы заняла шестое места. За это большое спасибо всем игрокам и тренерам Ордабасы. И ещё у Ордабасы играют в основном молодые и местные ребята. Это ещё раз доказывает что Шымкентский клуб готовят Казахстану своих перспективных футболистов. Ереке правильно отметил что многие воспитанники шымкентского футбола играют за другие команды. Примеру в Актобе Аширбеков, который стал лидерам и любимчикам местных болел. А остальные все из Украины, Молдавии и.т.д. Суимагамбетов в Тоболе, Сергиенко в Женисе, Ирисметов в Кайрате, и многие другие.