Опубликовано: 269

Андрей Ваганов: Пока трудно осознавать, что ты главный тренер

Андрей Ваганов: Пока трудно осознавать, что ты главный тренер

Андрей Ваганов был назначен главным тренером шымкентского "Ордабасы", когда до начала нынешнего чемпионата оставалось чуть больше недели. Еще год назад он сам надевал футболку шымкентской команды. Сейчас под его руководством южане в четырех матчах одержали три победы, и потерпели одно поражение от чемпиона Казахстана алматинского "Кайрата".

Однако нынешний наставник шымкентского "Ордабасы" Андрей Ваганов говорит, что порой ему трудно осознавать тот факт ,что он уже является главным тренером своей команды.

- Это довольно редкий случай, когда игрок сразу же становится главным тренером, - говорит Андрей Ваганов. - Сейчас мне порой бывает очень трудно, но пока я доволен тем результатом, который показывает наша команда в этом чемпионате. Знаю, что говорить о каких-то достижениях очень рано, но тем не менее, мы смогли трижды порадовать своих болельщиков.

- Вы сильно нервничаете во время матча?

- Иногда даже хочется выбежать на поле и попробовать сделать все по-своему, хотя понимаешь, что это невозможно. Но будем работать и стараться радовать своих болельщиков.

Загрузка...