Опубликовано: 2 287

Андрей Травин: Нам немножко не повезло

Андрей Травин: Нам немножко не повезло

Сегодня на Центральном стадионе города Алматы, в рамках 22-го тура казахстанского первенства прошел матч между командами «Алма-Ата» и «Атырау». Блестяще показали себя обе команды, но удача оказалась на стороне «Атырау». В первом тайме воспользовавшись хорошим моментом, полузащитник Виктор Кожушко забил первый и единственный гол в этом матче. Не хватило чуть-чуть везения южанам. Много было острых моментов у ворот «Атырауцев», но мяч упорно не

шел в ворота команды Сергея Тимофеева. После матча разделил свое мнение с «НАШИМ СПОРТОМ» капитан команды южной столицы Андрей Травин:

- Одолеть команду соперников не получилось, старались, как могли. Ни раз, у нас были удачные моменты для взятия ворот, но реализовать свои возможности мы не смогли. Команда соперников очень хорошо подготовилась к игре.

- Как вы думаете, счет по игре?

- Нет. Не хочу и не могу согласиться с тем, что проиграли. Мы выглядели намного лучше «Атырау».

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Квакуша 19.09.2005

Травин немного лукавит. Как очевидец этого матча могу сказать, что в "Алма-Ате" не хватало Литвы, но старались все, кроме игороков сборной (Ларин, Травин) и Остапенко (этот вообще никакой, какой-то вальяжный и ленивый). А первые два, по-моему, боялись испортить настроение своему идолу, который тактику сборной спроецировал на Атырау. Все в обороне, а один впереди (проекция Литвиненко), бегает туда-сюда и старается мешать защитникам Алма-Аты.

Genius 19.09.2005

Скорее наверное, Алма-Ата настраивалась на более сильного соперника, а не Атырау. Сразу видно не хватает силенок у южан. Западники выложились ровно настолько, сколько это им было нужно.