Опубликовано: 1 368

Андрей Тихонов: "Сами виноваты в поражении"

Андрей Тихонов: "Сами виноваты в поражении"

Самый неожиданный результат был зафиксирован в Талдыкоргане. Столичный "Локомотив" уступил с минимальным счетом 0:1 местному "Жетысу". Все решил гол Максима Азовского, который удачно замкнул передачу Захара Коробова. Капитан гостей Андрей Тихонов убежден, что его команде мешает слабая реализация моментов.

- Мы сами виноваты в поражении. Имея столько голевых моментов, мы не забиваем. У это нас болезнь. С тем же "Востоком" в предыдущем матче мы имели 4-5 отличных подходов, и мы должны были заканчивать игру после первого тайма. Но, получаем себе, а пропускаем при этом такие нелепые голы. Нонсенс, - заявил Тихонов.

- Наставник "Локомотива" Сергей Юран пожаловался на качество поля…

- Поле очень слабого качества, мне жаль футболистов "Жетысу" они тренируются на этом поле, играют. Можно сейчас валить на поле, но мы должны были сами забивать и выигрывать. Сами виноваты, это футбол. .Не забиваешь ты, забиваешь тебе - так говорится в пословице.

- Чувствуется, что против "Локомотива" играют с особым настроем?

- Конечно. Против нас выходят играть все команды с двойным настроем. Против "Актобе" выходят соперники, они знают, что их обыграют. Там команда несколько лет играет одним и тем же составом. А у нас нет класса, и такой сыгранности. Мы выигрываем за счет мастерства футболистов.

- Как вам "Жетысу"?

- Я с большим уважением отношусь к Ваиту Талгаеву, его я знаю по работе в России. "Жетысу" - команда хорошая. Мы это почувствовали еще дома, когда мы их с трудом обыграли в Алматы со счетом 1:0.

Фото - Павел ЛАПТЕВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

lomonosow 03.08.2009

Андрей молодец! Надо его взять журналистом после окончания карьеры