Опубликовано: 3 450

Андрей Соколенко: Наш тренер собрал не команду, а банду

Впервые за всю историю казахстанского футбола чемпионом стал клуб из запада "Актобе". В последнем туре подопечные Равиля Рамазанова принимали усть-каменогорский "Восток". Победу одержали актюбинцы 3:0. Защитник Андрей Соколенко был одним из лучших в этом матче. После игры он поделился своим мнением с корреспондентами "НАШЕГО СПОРТА" в Актобе:

- Победа нашей команды - большая заслуга нашего тренера, - считает Андрей Соколенко. - Он просто молодец. Собрал такую прекрасную команду. Не команда, а просто банда. Это большое достижение и заслуга, за все наши старания.

- Какая самая лучшая игра у вашей команды была в этом сезоне?

- Это были домашние встречи с "Тоболом" и конечно же с "Иртышом". Победа в матче с "Тоболом" далась нам очень трудно, соперники здорово смотрелись. Интересная была игра. У обоих клубов были хорошие моменты. С "Иртышом" мы едва не проиграли. В первом тайме они повели в счете 1:0. Только во второй половине встречи нам удалось переломить игру, и выиграть со счетом 3:1.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурик 07.11.2005

В первом тайме они повели в счете 1:0. Только во второй половине встречи нам удалось переломить игру, и выиграть со счетом 3:0.

____________________________

Ну и шутники Вы :)))

Baisan 08.11.2005

А мне больше понравились игры первого круга против Кайрата и Тобола, оба матча с Атырау и конечно Актобе-Восток!

PS Соколенко, а у Тобола вы случайно не 5:0 выйграли?

Nureke 08.11.2005

прогрывать 0:1

а потом выйграть 3:0