Опубликовано: 236

Андрей Шевченко второй год подряд становится лучшим футболистом стран СНГ и Балтии

Андрей Шевченко второй год подряд становится лучшим футболистом стран СНГ и Балтии

В минувший понедельник в Москве в отеле "Метрополь" прошло вручение приза под названием "Звезда" одного из самых авторитетных спортивных печатных изданий "Спорт Экспресса" нападающему национальной сборной Украины и итальянского "Милана" Андрею Шевченко. Второй год подряд российская газета признает украинского нападающего лучшим футболистом стран СНГ и Балтии. Сам футболист опоздал на пресс-конференцию на 20 минут и очень долго извинялся за это

перед журналистами:

- Простите пожалуйста, что опоздал. Просто наш самолет немного задержали. Мы только что прилетели и я попросил немного времени для того, чтобы переодеться. За последний день пришлось проделать очень большой путь. До этого мы были на пресс-конференции в Киеве. К тому же вчера у нас была игра, и прошу меня извинить, если выгляжу немного уставшим. Но я готов ответить на все ваши вопросы.

- Андрей, что для Вас значит этот приз?

- Любой приз - очень приятно и престижно получать. Тем более, что я уже второй год подряд его получаю. Он занимает у меня почетное место. Хочу поблагодарить всех болельщиков и специалистов, благодаря которым я и получаю эти призы.

Стоит отметить, что если в прошлом году приз "Звезда" был бронзовым, то в этот раз награда уже серебряная. И как заявили представители спортивного издания "Спорт Экспресс", если и в следующем году лучшим футболистом признают Андрея Шевченко, приз будет золотым.

Загрузка...