Опубликовано: 17 1285

Андрей Патраков: "Поражений не боимся"

Андрей Патраков: "Поражений не боимся"

Сегодня в Петропавловске идет второй день чемпионата Казахстана среди мужских команд национальной лиги.

Тренер "ЦСКА-Алматы" Николай Рагозин сразу по прибытию в город был срочно отправлен в больницу с аритмией сердца из-за психического и эмоционального напряжения. Его состояние здоровья сейчас в норме, но о выписке пока думать рано. Для выяснения обстоятельств игры команды мы связались с главным тренером "ЦСКА-Алматы" Андреем Патраковым.

- Позади два игровых дня и два поражения от сильнейших команд национальной лиги. До каких пор ребят будут обыгрывать другие команды?

- До тех самых, пока мы не наберемся достаточного игрового опыта. Думаю, что и вы затруднитесь ответить на вопрос: кто эти мальчишки из ЦСКА, которые появились только в этом сезоне и сразу стали играть в национальной лиге? А между тем, федерация сделала для нас исключение, внедрив в высший эшелон сразу два экспериментальных проекта второго состава клубов "ЦСКА-Алматы" и "Атырау-2". Поэтому, пусть нас бьют сколько угодно, а мы будем учиться у них их же приемам. Это же молодежь и она растет, приходя на смену нынешним игрокам. Но не буду говорить за Атырау, поэтому только о наших ребятах. В команде играют ребята от 15 до 23 лет, в основе 6 человек, которые 90% игр отрабатывают вместе.

- Можно озвучить состав?

- Сергей Кузнецов, Руслан Ганиев, Валентин Лагутин, Богдан Ильенко, Иван Русапетов, Олег Веригин. Они, кстати, сегодня от начала до конца матча отыграли с "Казхромом".

- И проиграли при этом 2:3…

- Вот! Вы ведь даже по счету видите, что борьба была, ребята играли до последнего мяча. И, учитывая, что волейболисты Хромтау сейчас в тройке лидеров, их состав почти полностью укомплектован из российских легионеров, я считаю, что выступили мы хорошо. Комментировать игру с основой Атырау сложно, ведь там мои ребята получают мастер класс от лучших игроков страны. Конечно, они учатся обыгрывать, чувствовать победу на вкус, рваться к ней из последних сил, но надеяться на победу юниоров в игре против лидеров - это, по меньшей мере, наивно.

Представляем вам результаты первого игрового дня:

"Атырау" - "ЦСКА-Алматы" - 3:0 (25:23; 25:22; 25:13)

"Алматы" - "Атырау-2" - 3:0 (27:25; 25:16; 25:12)

"Шыгыс-Свинецстрой" - "Конденсат" - 0:3 (14:25; 18:25; 16:25)

"Казхром" - "Есиль" - 3:1 (23:25; 25:19; 25:19; 25:23)

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

mmm 12.01.2010

Kak povezlo avtoru vzyat intervyu u gospodina patrakova v odno iz malocislennih okon mezdu zapoyami.....uvi...

Deistvitelno placevno slushat bred o perspektivnosti ganieva ili lagutina....No eti slova-"moi rebyata"...........,daze eti ludi vospitanniki ragozina.N.M,a patrakov kak bil v svoih glazah belim lebedem v navoze,tak po sei den i est onim....

mmm 13.01.2010

Vo pervih matvey,pozvolyu sebe kak i ty tykat.Vo vtorih ya dumayu nado chego to dobitsya v voleibole chtob imet pravo rassuzdat puteviy on ili net,a ne "potrenirovatsya",a v tretyih ne bilo "schastya"porabotat pod ego nachalom,pokoleniya vidite li

ne sovpali po vozrastu.

P.s.A PINKA TY BUDESH KOROVAM V DEREVNE DAVAT POD ZAD.vot sobstvenno i vse

Zemal 13.01.2010

Господа прошу без оскорблений.Судя по всему, вы МММ хорошо разбираетесь в волейболе, думаю вы в своё время играли, раз знакомы с людъми волейбольного мира.Правда затрудняюсь определить ваши заслуги в этом виде спорта и ваш уровень.

вадим 14.01.2010

Логика направление и искрометность мысли достойны комбайнера-олигофрена

гуру 14.01.2010

Я смотрю здесь одни заслуженные мастера спорта в дискуссии замешаны. Если хочется писать то хотябы потратьте 1 евро на наклейки для русского шрифта, или это не позволительная роскошь, или начальник не велит? Не важно кем ты был, важно кем ты стал и остаёшся. С уважением ко всем! Хамство в душе, это не поправить. А может жизнь заела?....

гуру 14.01.2010

Знаете, хочется сказать немного про Андрея Патракова. Не вам его судить. Чем он занимается в свободное от работы время, это его личное дело. А вы судьешки, когда нибудь выводили команду на ЧМ. Если ответите да, сниму перед вами шляпу, ну а если..., тогда сидите за кардоном (фанерой)и помалкивайте. Я так понял, что у вас своей жизни нет, поэтиому и лезете в чужую. Я всё сказал.

Миша 14.01.2010

Народ у вас здесь круто.А мы на футболе скучаем нам пофигу пьют тренера или нет(думаю бухают все подряд чё ещё делать в нашем Казахстане)Братан сказал правду его все оттенули,гуру воабще предлогает спрашивать у него разрешения местный я или нет.

prohoziy 14.01.2010

guru,u menya naidetsya odin evro na nakleiki na klavu,no v silu nekotorih obstoyatelstv ne naucilsya pisat russkim shriftom v svoe vremya,poetomu zaranee proshu izvinit...Tut smotryu stolko aziotaza podnyalos,kak budto mmm skazal kakuyu to oskorbitelnuyu novost...net!!!vse sovsem obidenno..da,bili vremena kogda patrakov po nedelyam ne poyavlyalsya na rabote,t.e v zale na trenirovkah ,naplevav na vse ,popivaya ee rodimuyu,a MOLDAZANOV ERBOL GAZIZOVICH(svetlaya pamyat )kak mog prikrivalego ot nacalstva i komandi(igrokov)-eto ya ob avtoritete patrakova...da bilo vremya ,kogda izza ego samodurstva komanda chut ne ostalas za bortom WC v argentine,chut bilo ne otdav 1 partiyu uzbekistanu na kvalifikacii v almate,da mnogo chego bilo...tak govoryu ,potomu chto ne bil v storone ,kogda proishodilo vse...a obida dosadnaya za to ,chto kak bilo pod ego rukovodstvom 12 let nazad odno i toze upraznenie s 2 myachami na vse sluchai zizni,tak i po sei den eto,sootvetstvenno kachestvennogo rivka ot molodezi mozno ese let 50 zdat,poka takie ludi budut s nei rabotat..teper i ya vse skazal

Матвей ! 14.01.2010

Но здесь некого не унизил, как ето делает постоянно МММ, гонору немерено, а выиграл наверное всего ничего- Всемонгольские азиатские игры в 90 годах, он сейчас в отгулах наверное поэтому с работы не может писать

Zemal 12.01.2010

Товарищ mmm Мы сдесь ведём беседы о проблемах Волейбола, а не хаим людей,а вы имейте хоть немного уважения к старшему покалению,думаю вам мама с папой это говарили. А ПОТРАКОВ к вашему сведенью много дал Казахстанскому волейболу и спасибо ему за это.

mmm 12.01.2010

Dorogoi Zemal,nascet uvazeniya k starsim soglashus s vami polnostyu,no v otnosenii povedeniya ,"metodov" etogo "trenera" o kotorih znayu ne po naslishke ostayus pri svoem mnenii na chto imeyu polnoe pravo.Budte zdorovi

mmm 12.01.2010

Pomnitsya po oseni s vami bila kratkaya diskussiya kasatelno Ragozina N.M.Vi togda otvetili chto eto vase lichnoe mnenie,na chto seichas v dannom sluchae hochu skazat to ze samoe.

slava 13.01.2010

МММ возмозно ето и грубовато но как говорится из песни слов не выбросить....полностью согласен с вами

Zemal 13.01.2010

Свобода слова, это замечательно. НО форму общения предлогаю оставить корректную по отношению к людям. На счёт моих высказываний стараюсь быть правдивым не переходя грани допустимого. Операюсь на свой личный опыт,которого хватает в полне.

Андрей Тихонов 13.01.2010

Товарищи! А вы думаете, что придет какой-нибудь аульский тренер и всему ребят научит и не начнет воровать с того же несуществующего бюджета клуба и потом откровенно не будет забивать на работу и пить (это делают все, расслабьтесь)! Так что уж увольте, но разбирательства эти по Потракову тут ни к чему, совершенно не к месту - был дан комментарий по молодежи. Если уж и обсуждать нужно здесь кого - то молодежь.

Zemal 13.01.2010

Андрей вы правы. Тема больше для молодёжи как вести себя в обществе.

Матвей 13.01.2010

Разгавор про молодежь, а про Патракова скажу,че тренер он путевый, разберается очень прилично в волейболе, сам у него тренировался , мужик он толковый, а пить или на хлеб мазать ето дело личное, и если тебе ммм -Патраков дал пинка в свое время,то его можно понять,он не любит чмырей