Опубликовано: 377

Андрей Морев: Обижаться не буду…

Андрей Морев: Обижаться не буду…

Свой первый сезон в Актобе начнет бывший голкипер сборной Казахстана Андрей Морев. В минувшем межсезонье вратарь отказался продлевать контракт с костанайским "Тоболом". Теперь Морев говорит, что в нынешнем сезоне на игры против своей бывшей команды будет настраиваться по особенному:

- Буду скучать по преданным костанайским болельщикам, - говорит корреспонденту Андрей. - Но, я решил подписать контракт с другим клубом, у которого есть тоже немалая армия болельщиков. Хочу своей игрой принести пользу "Актобе".

- Почему так внезапно покинули "Тобол"?

- Скрывать не буду, мы разошлись во взглядах с главным тренером команды. У меня закончился контракт, и я собрал вещи и спокойно уехал. Такое бывает часто - это футбол.

- Наверняка на игры против "Тобола" будете настраиваться по особенному?

- Вы знаете, я пока над этим еще не думал. Меня больше волнуют результаты самых первых матчей моей команды в чемпионате Казахстана. Наверное, когда придет время, буду думать над этим.

- В прошлом году голкипер Роман Нестеренко часто находился в резерве, так как тренеры "Актобе" чаще доверяли место в воротах юному Жасулану Дехканову. Вы готовы к такой же участи?

- Мне уже 33 года, и в таком возрасте обижаться на решение тренера будет неправильным с моей стороны. Я готов к конкуренции, и постараюсь своей игрой доказать тренерам, что я способен быть первым вратарем в команде.

Загрузка...