Опубликовано: 260

Андрей Мизуров: остаюсь в спорте!

Андрей Мизуров: остаюсь в спорте!

У Андрея Мизурова пока еще нет контракта на новый сезон. Но казахстанский профессионал не отчаивается - он ищет себе новую команду.

Андрею - 31 год. В его послужном списке выступления за такие клубы как "Коллстроп" (Бельгия), "Телеком" (Германия), "Меркатоне уно" (Италия). Последний клуб Андрея - французский "Октос", где они гоняли вместе с другим казахстанцем Максимом Гуровым. Мизуров занимает 252 место в международном рейтинге велосипедистов, а среди казахстанцев он -четвертый номер в том же рейтинге.

-"Октоса" на следующий год не будет, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" сам Андрей, - как и многих команд третьего дивизиона. Из-за "Про Тура" команды закрываются, гонщики уходят из спорта. Один из лучших казахстанских профиков.

Несмотря ни на что, покидать велоспорт он не намерен, искать, искать до последнего.

- Планы... остаться в спорте, - продолжает Андрей. - Менеджер занимается поиском команды. Иностранцам тяжелее найти контракт, чем местным.

А во Франции гражданин Казахстана Андрей Мизуров все-таки иностранец. Казахстанский профессиональный клуб "Капек" намерен позвать к себе Мизурова, но пока это всего лишь планы, которые еще не нашли своей реальной основы.

- Приглашения от наших не поступало, принять его не проблема, - завершил Андрей.

На снимке: Андрей Мизуров, во время октябрьского визита в Алматы

Загрузка...