Опубликовано: 1 374

Андрей Лаврик: У "АКТОБЕ" ЕСТЬ КОЛЛЕКТИВ!

Андрей Лаврик: У "АКТОБЕ" ЕСТЬ КОЛЛЕКТИВ!

Бывший игрок сборной Белоруссии Андрей Лаврик пришел в казахстанский футбол минувшим летом. За небольшой срок футболист прочно закрепил за собой место в основном составе "Актобе". В "золотом" матче 33-х летний футболист надежно сыграл на позиции опорного полузащитника, в серии пенальти нервы опытного игрока не подвели, он стал одним из героев матча за первое место:

- В России я ни разу не был чемпионом, несколько раз был серебряным и бронзовым призером, в составе московского "Локомотива" дважды выигрывал Кубок России, а вот в Белоруссии был чемпионом в составе минского "Динамо", - вспоминает свои регалии Андрей. - В Казахстане я впервые выиграл два турнира - Кубок и золотые медали. Рад, ничего не скажешь.

- Ваша победа в "золотом" матче закономерна?

- В течение всего сезона "Тобол" был нашим главным конкурентом за чемпионство. Это достойный соперник, но вы сами видели, мы закономерно одержали победу.

- В серии пенальти были уверенны?

- Пенальти - лотерея. Хорошо, что нервы оказались крепче у нас. Наш вратарь нас выручил, я рад, что мы не сломались после игры с "Энергетиком", в которой мы пропустили обидный гол на последних минутах. Все думали, после такого тяжелого удара наши футболисты психологически сломаются, но мы доказали всем скептикам - у "Актобе" есть коллектив!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Erlan 27.11.2008

Лаврик дерьмо неваняй!!! сваливай к сибе на родину в Белоруссию! ты нам не нужен