Опубликовано: 326

Андрей Харабара: Поборемся ещё за золото!

Андрей Харабара: Поборемся ещё за золото!

Вчера в матче 24-го тура чемпионата Казахстана "Тобол" - "Женис" автором единственного гола стал молодое дарование из России Андрей Харабара. В этом году футболист стал настоящей находкой для костанайцев. В ворота опытного голкипера "Жениса" Евгения Плотникова, полузащитник Харабара забил четвертый гол в чемпионате.

- Была ошибка защитника, мне скинули мяч, я поймал на противоходе соперника и удачно пробил, - рассказывает корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Андрей Харабара. - Ничего сложного в этом мяче не было. Жаль что "Тобол" не выиграл.

- Был ли серьёзный разговор в раздевалке с вами?

- Нам сказали, не расстраивайтесь вся борьба впереди. Впереди столько интересных матчей, думаю, ещё поборемся за золотые медали.

- Слышал, что стадиону в Костанае грозит штраф?

- Да, мне рассказывали, что болельщик выбежал на поле. Я не видел этого момента, мы уже с ребятами зашли в раздевалку. Мне рассказывали потом. Должны вынести наказание по этому поступку. Посмотрим.

- Считаешь, что борьба за чемпионство усложнилась?

- Да, стало сложнее, но ничего невозможного нет. У нас есть шансы стать первыми. Впереди у "Актобе" сложнейшие матчи с "Иртышом", "Кайратом" и с нами. Будем играть до последнего.

Фото с официального сайта "Тобола"

Загрузка...