Опубликовано: 4 428

Андрей Харабара: игра с «Энергетиком» проходила в тяжелой борьбе

Андрей Харабара: игра с «Энергетиком» проходила в тяжелой борьбе

Костанайский «Тобол» в выездном матче одолел дебютанта казахстанской суперлиги - павлодарский «Энергетик». Причем павлодарцы забили первыми, но «Тобол» доказал свой высокий класс и сумел выиграть со счетом 1:2. Молодой полузащитник костанаевского клуба Андрей Харабара сказал следующее об этой встрече:

- Игра была насыщенна опасными моментами, но из-за качества газона было много тяжелой силовой борьбы. Футболисты «Энергетика» поначалу обезоружили нас своим голом. Но благодаря замечательной игре молодого нападающего Алексея Шапурину нам удалось не только отыграться, но и выйти вперед.

- А кого в сегодняшнем матче вы могли бы выделить помимо Алексея Шапурина?

- Конечно нашего капитана Нурбола Жумаскалиева. Его стабильная и техничная игра помогает команде добиваться положительного результата.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

11 09.04.2006

Алексея Шапурину, Алексея Шакурина... Ну вы даете

Nurzh@n 09.04.2006

э, блатной грамотей!

если ты хошь проверять грамматику то лучше почитай другие литературные сайты, а не лезь сюды.

ты спасибо говори что НАШ СПОРТ дает свежие новости.

ты можешь сказать какого либо сайта, где можно прочитать свежие новости Казахского футбола?

Любимый Город 09.04.2006

Ты прав браток! Первым делом информация, а остальное потом...

Роман 09.04.2006

Такое впечатление складывается, что тот кто писал отчет об этом матче, его не видел... "Тобол" провел концовку матча в атаках... Брехня. Это "Энергетик" атаковал весь второй тайм... В конце матча Бакаев вынес мяч уже из пустых ворот... Недаром на пресс-конференции Огай сказал, что логичным и справедливым итогом матча стала бы ничья... Но... у хозяев просто безобразно сыграл вратарь Жигайло... Первый мяч он сам себе занес в ворота... Да и второй на его совести... Вообще кустанайцы несколько разочаровали... Играли в унылый футбол, без азарта, без страсти... Как только повели в счете сразу ушли в глухую оборону. Впрочем, чему удивляться - это почерк всех Огаевских команд. Возможно, результат он порой приносит, но вот удовольствия для болельщиков наблюдающих каждый раз эдакую скукомятину - нет никакого. Хотя, конечно, на этот счет у кого-то может быть иное мнение... Лучше всех смотрелся в этой игре Мешков. Ну, и Шапурин, естественно.