Опубликовано: 6 1140

Андрей Харабара: "Если судья так решил, значит - пенальти был"

Андрей Харабара: "Если судья так решил, значит - пенальти был"

Именно его фол позволил Самату Смакову с пенальти сравнять счет. Но в целом, Харабара, как и весь "Тобол", смотрелся неплохо. После матча он не стал доказывать с пеной у рта, что пенальти не было, что он не нарушал правила, как это часто бывает у многих футболистов.

- Если судья указал на одиннадцатиметровый, то, значит, пенальти был, - говорит Харабара. - Хотя, мне непонятно одно: второй матч подряд в наши ворота назначают пенальти, ведь также было и в Актобе. Почему же тогда за аналогичные нарушения в их штрафной судьи не свистят?

- Игра понравилась?

- Все сражались, каждый хотел доказать, что его команда достойна чемпионства. У "Актобе" это получилось.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ЕСБОЛАТ ИЗ РТС 21.11.2008

АКТОБЕ ВЫЙГРАЛ ЧЕМПИОНАТ РК 2008 ЧТОБЫ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОКОНФУЗИТСЯ НА КУБКЕ СОДРУЖЕСТВА В МОСКВЕ И ВЫЛЕТЕТЬ С ПЕРВОГО РАУНДА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ БЕЗОГОВОРОЧНО ПРОИГРАВ КАКОМУ НИБУДЬ ЛЮБИТЕЛЬСКОМУ КЛУБУ ИЗ МАЛЬТЫ, ФАРЕР ИЛИ ЛЮКСЕМБУРГА...

Ермек 21.11.2008

Нострадамус нашелся))))))

Aktobe 21.11.2008

Да пусть вылетят мне похуй ,а тебе лично сука завидно то что мы стали чемпами так что СОСАТЬ

ФАНАТЫ ТОБОЛа!!! 21.11.2008

Кто бы, что не говорил!

В золотом матче, ТОБОЛ показал себя достойно и красиво. ТОБОЛ играл просто великолепно! Это поражение только заставляет нас думать и расти в плане повышения мастерства и профессионализма! МЫ простые болельщики видели, как стремились футболисты ТОБОЛ выиграть! Все мы жили этой игрой ТОБОЛа. Мы уважаем соперников, но мы верим в ТОБОЛ! ТОБОЛ - ты наша жизнь! Ты частичка нашей души! И чтобы не случилось, мы твои преданные фанаты, будем верить в Тебя! Мы благодарны ТОБОЛу за эту красивую игру, за эти яркие и прекрасные моменты показанные ТОБОЛом во время чемпионата Казахстана. Все видели слезы огорчения в глазах игроков, это говорит о том, что вы настоящие футболисты и то, что вы живёте футболом. Игроки отдавались всеми силами, эмоциями, нервами своему делу! Это все видели!!! Поэтому мы вас уважаем и просто любим по-человечески. Мы благодарны футболистам ТОБОЛА за ВАШ ОГРОМНЫЙ ТРУД, ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОБЕДИТЬ, ЗА ВАШ НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ! ТОБОЛ - МЫ С ТОБОЙ! Мы болелы ТОБОЛа благодарны всем кто причастен победам ТОБОЛа. И игрокам команды, и тренерам, помощникам, техническому персоналу, спонсорам, властям области. Большое спасибо Акиму Костанайской области Кулагину. Мы всех вас уважаем за такую большую работу, за ТАКУЮ КЛАСНУЮ КОМАНДУ – ТОБОЛ. Мы верим, что от поражении и проигрышей ТОБОЛ только еще больше становиться сильнее и крепче! СПАСИБО ТЕБЕ НАШ ТОБОЛ!!! АК ЖОЛ тебе ТОБОЛ! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ЧЕМПИОНЫ!

С ИСКРЕННИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, ФАНАТЫ ТОБОЛА

из г. Караганда,

г. Астана,

г. Аркалык,

г.Костанай,

г. Рудный,

г.Кокшетау,

г.Челябинск,

г.Алматы

Думаем что и в других регионах тоже есть фанаты ТОБОЛа, которые присоединяются к вышеизложенному.

Аноним 22.11.2008

Свежий тобыл не смог обыграть уставший Актобе! На судейство жалуются только! А Актобе молодцы продержались до пенальти!

Котоваси 22.11.2008

Прочитав все комментарии к этому матчу, видно, что только болельщики Актобе согласны с назначенным пенальти, а весь Казахстан с этим справедливо не согласен. Хотя и не весь Казахстан - болельщики Тобола. Я совсем не болельщик, но разбираюсь в футболе и видел этот матч по "Ел-Арна". Несколько раз повторили эпизод. После назначения пенальти даже смотреть дальше не хотелось. Была там обычная борьба за мяч, каких эпизодов на европейских играх мы тьму примеров видим по 31 каналу.