Опубликовано: 420

Андрей Кашечкин поедет на чемпионат мира?

Андрей Кашечкин поедет на чемпионат мира?

С 22 по 27 сентября в Швейцарии пройдет чемпионат мира по велоспорту, на котором выступит и национальная сборная Казахстана. Перед нашими ребятами особой задачи не стоит, хотя выступить достойно они просто обязаны.

Пока окончательный состав команды еще не оглашен, зато известен предварительный состав, в который вошли "шоссейники" чемпион Азии и Казахстана Дмитрий Фофонов, Андрей Мизуров, "астанчане" Асан Базаев, Александр Дьяченко, Роман Киреев, Сергей Ренев, Максим и Валентин Иглинские. Стоит особо отметить, что в составе сборной на мировое первенство отправятся Александр Винокуров и Андрей Кашечкин, для которого это будет первое настоящее испытание после окончания дисквалификации. Скорее всего, именно Вино и Каш будут "раздельщиками" на чемпионате мира

В состав же "андеров" (U-23) вошли Назар Жумабеков, Евгений Непомнящий, Александр Шушемоин, Николай Слонов, в этом сезоне уже поучаствовавшие на больших гонках в форме сборной. Компанию им пока составляют Абдраимжан Ишанов, Вадим Изотов, Сергей Кузьмин, Мерей Кахарман, Александр Пленник и Аблай Шугаинов.

Загрузка...