Опубликовано: 3 282

Андрей Карпович: "Видеотон" проходимая команда

Андрей Карпович: "Видеотон" проходимая команда

Алматинскому "Кайрату" по итогам жеребьевки 1-го квалификационного раунда Кубка УЕФА выпал венгерский "Видеотон". Подопечные Тачмурада Агамурадова узнали о сопернике в тот момент, когда были на сборе в санатории "Алатау". Ключевой полузащитник Андрей Карпович считает удачными итоги прошедшей жеребьевки:

- Это лучший вариант для нас, - считает Андрей Карпович. - Пока не владеем информацией о венгерском клубе. Но, думаю "Видеотон" вполне проходимая команда для нас. Будем стараться пройти этот клуб.

- "Кайрату" могла попасться знакомая по прошлому году "Артмедиа". Хотел бы, чтобы жеребьевка свела снова со словацким клубом?

- Можно было вновь встретиться с этой командой. Мне кажется, "Видеотон" примерно одного уровня с "Артмедией". Но, словаки сейчас прилично подтянулись по рейтингу, и навели приличный шорох в Европе.

- Прошлогодний еврокубковый сезон до сих пор занозой сидит у многих футболистов "Кайрата"?

- Конечно, помним тот самый обидный матч на выезде от "Артмедии". Очень досадно было пропустить тот гол на последних минутах. Я тогда не играл, со стороны больной наблюдал за игрой. Но это футбол. Постараемся не допускать подобных ошибок в матчах с "Видеотоном". Тогда у нас будет шанс выйти в следующий раунд.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Абрэк 26.06.2006

Оба-на, а ведь Андрей-это вылитый ВАН КАЙТ из сборной голландии. Ещё бы играл так же и играть бы тебе в Голландии или ещё где в европе.:)

Буржуй 26.06.2006

Абрэк,НЕ ВАН КАЙТ, А ДИРК КУЙТ НАВЕРНОЕ ???!!!!!!:-)).

Венгры наверное тоже говорят что Кайрат проходимая команда!!!

Манапус 27.06.2006

В Кайрат надо Ванчопе из Коста-Рики пригласить и пару защитников из Эквадора, вот тогда всех порвем