Опубликовано: 278

Андрей Карпович: Травма не давала играть

Андрей Карпович: Травма не давала играть

Полузащитник алматинского «Кайрата» Андрей Карпович после сыгранного ответного матча первого квалификационного раунда Кубка УЕФА с венгерским «Фехерваром» (2:1) говорил о том, что травма не давала показывать футбол на высоком уровне:

- В первом тайме я столкнулся с одним из венгерских футболистов, который ударил меня по травме, беспокоившей меня на протяжении нескольких недель. Она мне не давала показывать зрелищный футбол на протяжении всей игры.

- Что можешь сказать об игре?

- Результат первого матча, который мы проиграли (0:1), психологически на нас действовал. Надо было отыгрывать дефицит в один мяч, при этом не пропустить в свои ворота, но вышло все наоборот.

- Как оцениваешь игру соперника?

- Соперник после забитого в наши ворота гола играл грамотно в обороне. Сколько нужно, столько забил в атаке. Игра от обороны принесла результат.

- Что не получилось у команды?

- Масса не реализованных моментов. Мы были обязаны забивать несколько мячей. Обидно! А что касается в тактическом плане, то построение особой роли во втором тайме не играла. В основном игра проходила на эмоциях и на желании забить. За то, что мы не вышли в следующий раунд, мне бы хотелось извиниться перед нашими болельщиками. Мы благодарны за поддержку, оказанную во время матча.

Загрузка...