Опубликовано: 1526

Андрей Карпович: «Скорых поможет «Шахтеру»

Андрей Карпович: «Скорых поможет «Шахтеру»

Капитан сборной Казахстана Андрей Карпович дебютировал в составе «Актобе». Дебют получился малоприятным.

Карагандинцы в Темиртау обыграли чемпиона, но после матча футболисты «Актобе», да и самого «Шахтера» больше говорили не об игре, а о климатических условиях. Из-за сильного ветра и мороза некоторые исполнители команды Владимира Муханова слегли с высокой температурой. В том числе, и сам Карпович.

- Играть в таких условиях – нереально, - говорит Карпович. – Сильный ветер – это мягко сказано. Все знают силу «Актобе», но в такую погоду что-то показать было невозможно. Это не умоляет заслуг «Шахтера», просто они быстрее приспособились к этим экстремальным условиям. После игры у нас несколько человек слегли с высокой температурой. У меня тоже самое, да еще кашель замучил.

- Против вас в центре поля играл Сергей Скорых – новичок «Шахтера», тренировавшийся всю зиму с «Актобе». Ему легче было разгадывать ваши действия?

- Скорых отыграл на своем уровне. Он еще поможет «Шахтеру». А на наши действия больше влияла погода. В таких условиях играющим и техничным командам вроде «Актобе» приходится особенно несладко.

Загрузка...