Опубликовано: 12 342

Андрей Карпович: Скоро мы узнаем чего мы стоим

Андрей Карпович: Скоро мы узнаем чего мы стоим

Полузащитник московского "Динамо" Андрей Карпович - единственный футболист в национальной команде выступающий за пределами Казахстана. 27-летний игрок рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" о проведенных переговорах с руководством бело-голубых. Напомним, недавно руководство "Динамо" предложило казахстанцу продлить контракт до 2010 года.

- Вот наступит конец сезона, сядем за стол переговоров, там и будет видно. А пока никаких поспешных выводов я принимать не собираюсь, - говорит Андрей. - Я должен отработать нынешний контракт до конца, он истекает в конце года. Такова была моя основная позиция, она совпала со взглядами руководителей "Динамо".

- На твой взгляд, уход португальского полузащитника Данни из "Динамо" в "Зенит" сильно снижает шансы твоего клуба на попадание в тройку призеров?

- Незаменимых людей нет. Данни - классный футболист, он вносил изюминку в нашей игре. Его будет не хватать, но полагаю, в "Динамо" найдется тот игрок, кто должен повести команду за собой.

- Впереди у сборной Казахстана отборочные игры с Хорватией и Украиной. Какое настроение у игроков национальной команды?

- Все понимают, что нас ожидают тяжелые матчи. В Загребе и в Алматы будут показательные игры, по их результатам мы узнаем, на каком уровне мы сейчас находимся. У всех ребят есть огромное желание добиться положительного результата, все на тренировках работают с огромной самоотдачей. Сборные Хорватии и Украины - сильные соперники, мы с нетерпением все ждем игр с ними.

На снимке: Андрей Карпович пока не продлил контракт с "Динамо"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Адай 04.09.2008

Сообщение удалено модератором.

Ozzy 05.09.2008

ты давай посмотрим матч и за действиями этого игрока на поле, я более чем уверен что за весь матч он ни разу по воротам не ударит, мяча коснется и то праздник будет для него:-)))) он деревянный, техники никакой ваще

Рус 05.09.2008

Сообщение удалено модератором.

DARIUS 09.09.2008

da karpovich derevo ya soglasen vi videli igri dinamo on tam vsyo portit

Серик 04.09.2008

Сообщение удалено модератором.

Ozzy 04.09.2008

Карпович слабенький игрок совсем слабенький! очень низкий испольнительский уровень, как ребенок играет!

Адай 04.09.2008

Сообщение удалено модератором.

кот леопольд 04.09.2008

он забивал уже хохлам, может еще раз сумеет...

Ассакура 04.09.2008

Если вы оба такие умные, выйдите на поле и докажите чего стоите. Андрей хороший игрок, будь он плохим не играл бы в Динамо. Хорошо может созидать и защиту напрягать ударами из дали. такие игроки нужны обязательно.

Адай 04.09.2008

Он когда то играл нормально, а щас не хрена не играет.

хромтау 05.09.2008

Карпович 70-80% просиживает на скамейке,остальные % он на поле что то пытается сделать.

Надо читать так:

- Незаменимых людей нет. Данни - классный футболист, он вносил изюминку в нашей игре.

-А я вношу изюминку на скамье запасных

Patriot 05.09.2008

Карпович хороший футболист, но ему катастрофический не хватает игрового времени, так что я считаю, что ему надо вернуться в Казахстан, и здесь играть в любом клубе.