Опубликовано: 775

Андрей Карпович: «Прошедший сезон вспоминать не хочется»

Андрей Карпович: «Прошедший сезон вспоминать не хочется»

Восстановившись после травмы, Андрей Карпович стал настоящим лидером «Астаны», не зря именно ему была доверена капитанская повязка. О том, как проводит заслуженный отпуск капитан столичной команды и об итогах прошедшего сезона Андрей рассказал официальному сайту клуба.

-  Как отдыхается?

- Отдыхается хорошо, сейчас нахожусь на острове Пхукет, в Таиланде. Улетел сразу же после последней игры сезона против карагандинского «Шахтера».

- Какие планы на отпуск?

- Планов на отпуск много, но посмотрим, что в итоге удастся сделать. Все-таки скоро начнется учеба на тренерских курсах, ну и конечно хочется, как можно больше времени уделить своим близким.

- Как ты оцениваешь завершенный сезон?

- Прошедший сезон вообще вспоминать не хочется…  Большую часть чемпионата не играл из-за травм, да и итоговый командный результат разочаровал. Можно сейчас много чего в оправдание нам сказать, но это будет не совсем правильно. Итог такой, что этот год хочется просто забыть и играть дальше, работать, чтобы таких сезонов больше не было.

-  Какие матчи сезона 2011 особенно запомнились?

-  При всем притом, что сезон выдался не очень хорошим для команды, у нас были удачные матчи. В первую очередь игры против «Актобе», ну и конечно запомнился последний матч сезона против «Шахтера». Вроде бы играли не хуже, но проиграли. Обязательно посмотрю запись этого матча, хочется проанализировать его. 

Загрузка...