Опубликовано: 5 410

Андрей Карпович: "Пора набирать очки"

Андрей Карпович: "Пора набирать очки"

Один из лучших полузащитников страны Андрей Карпович также как и Самат Смаков, поменял позицию в сборной. Ранее он играл на месте Смакова, а в контрольной встрече с "Жетысу" Шторк поставил бывшего "динамовца" на позицию правого хавбека.

- Мы играем в три центральных полузащитника. Самат играет опорника, Жамбыл Кукеев немного слева, а я чуть справа. Мы с ним выполняем функции крайних полузащитников, но в тоже время позиционно играем в центре. Конечно, такая позиция непривычна для меня, испытывал определенный дискомфорт. В любом случае, игру с "Жетысу" тренер будет пересматривать, и нам конечно же, что-то подскажет.

- Чего ждете от первоапрельской игры?

- В первую очередь, положительного результата. Только им можно порадовать болельщиков. Уже пора набирать очки и подниматься вверх по турнирной таблице.

- Шансы есть на победу?

- Шансы? Они всегда есть. На поле будет равное количество футболистов обеих команд. Мяч круглый, и я считаю, что победу отдавать сборной Белоруссии еще рано. Понятно, что команда хорошая, но и у нас есть свои козыри: домашние стены, оглушительная поддержка и неплохая команда.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Туманное будущее 30.03.2009

нужна победа ребятки да кто они такие что отбирать у нас эти 3 очка

cocacola 30.03.2009

Мы сможем победить, если постараемся не допускать ошибки! Шторк хорошый тренер, думаю он справиться! Все будет нормально!

Abba 30.03.2009

Ну что покажем бульбашам, где раки зимуют

Kuanysh 30.03.2009

Карпуха прав! Шансы всегда есть. Только воспользоваться ими или одним единственным надо очень постараться!

Zapadnyi volk 30.03.2009

Ne podvidite. My v vas verim. Alga Kazahstan. Vpered za Kazahstan.