Опубликовано: 1 1191

Андрей Карпович: «Никаких проблем у нас не было»

Андрей Карпович: «Никаких проблем у нас не было»

Полузащитник «Актобе» Андрей Карпович после матча со своей бывшей командой дал интервью корреспонденту телеканала «Казахстан»:

- Был ли для вас поединок с «Локомотивом» особенным?

- Ничего особенного. Конечно, остались хорошие воспоминая о прошлом годе. Приятно было играть на таком хорошем стадионе с очень перспективной командой. Очень хотелось, наконец, порадовать наших болельщиков. Эта победа была для них. Думаю, успех в сегодняшней игре придаст нам уверенности.

- Вы получили сегодня первым желтую карточку. Она была от излишней старательности?

- Было нормальное единоборство. Так получилось, что далеко отпустил от себя мяч. Никакой принципиальности не было.

- После неудачного старта «Актобе», не было ли каких-то серьезных разговоров?

- Разобрались внутри коллектива. Никаких проблем в принципе не было. Хочу опровергнуть все, что писалось в прессе о том, что у нас якобы какие-то проблемы. Конечно, мы обеспокоены ситуацией, но я думаю, мы всё наладим, исправим и будем снова радовать болельщиков.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Знаток 26.04.2010

Почему тогда не играете,бойкот обьявили он,Смаков,Логвиненко,Аверченко,Тлешев,Кенжесариев и молодежь. Отработайте зарплату хоть. С такой игрой вы доиграетесь, не знаете еще характер болельщиков Актобе,разнесут вас всех и никто не остановить. Прошлые годы игроки Актобе играли со страха от болельщиков,старые игроки знают их характер.