Опубликовано: 206

Андрей Карпович: Мы очень устали после выездных матчей

Андрей Карпович: Мы очень устали после выездных матчей

Футболисты алматинского "Кайрата", забив в ворота "Жениса" три гола в первом тайме полуфинального матча Кубка Казахстана в Алматы, умудрились пропустить во втором два гола. Это очень обострило игру. Гости буквально насели на ворота "Кайрата". Однако, "Кайрату" удалось сохранить преимущество и выйти в финал. Полузащитник алматинцев Андрей Карпович согласился дать свои комментарии о прошедшей игре.

- Во втором тайме у нас возникли некоторые проблемы, которым можно найти много объективных объяснений. Но самое главное то, что мы очень устали после выездных игр.

Алматинский "Кайрат" последние два матча казахстанского первенства проводил на выезде. Сначала был суперматч против костанайского "Тобола", в котором хозяева с большим трудом вырвали у "Кайрата" ничью - 3:3, а потом алматинцы закончили чемпионат в Петропавловске, где без проблем обыграли местный "Есиль-Богатырь" со счетом 3:1 и завоевал золотые медали казахстанского первенства. Впереди у "Кайрата" последний матч в этом сезоне против "Тараза" - финал Кубка Казахстана, который состоится 11 ноября.

Загрузка...