Опубликовано: 2 369

Андрей Карпович: "Кайсар" попьет крови у остальных

Андрей Карпович: "Кайсар" попьет крови у остальных

В Кызылорде столичный "Локомотив" одержал уверенную победу во 2-м туре над "Кайсаром" - 4:0. Вернувшийся из России полузащитник Андрей Карпович играет в новой команде на привычной позиции - опорного полузащитника. Несмотря на крупный счет, бывший игрок московского "Динамо" не считает нынешний "Кайсар" слабым соперником. Спустя три часа после матча Карпович отвечал на вопросы корреспондента "НАШЕГО СПОРТА" находясь уже в Алматы:

- Это нельзя назвать легкой победой, счет для нас приятен, на результате сказалось индивидуальное мастерство наших футболистов. Мы реализовали свои моменты, победили вполне заслуженно, - считает Андрей.

- Какие впечатления остались от "Кайсара"?

- Видно, команда старается играть, но им мешает поле. "Кайсар" еще обязательно попьет крови у остальных команды в родных стенах. Хотя по разговорам ребят, я слышал в прошлом году "Кайсар" был посильнее.

- Две победы на выезде - хороший показатель…

- Нам нужно прибавлять в каждом матче. Первые победы придают нам уверенность в своих силах. У "Локомотива" - новый коллектив, мы начинаем постепенно притираться. На выезде нам пришлось нелегко. С "Казахмысом" и "Кайсаром" мы играли на искусственных полях, на таких газонах нет явных фаворитов, шансы уравниваются, но мы выиграли! Это нам плюс!

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Erema 15.03.2009

Сообщение удалено модератором.

Cinik 15.03.2009

Сообщение удалено модератором.