Опубликовано: 672

Андрей Гривко справился с болезнью

Андрей Гривко справился с болезнью

Велосезон уже идет вовсю, а казахстанская "Астана" по-прежнему вынуждена обходиться без Андрея Гривко, тем более, что команда вовсю втянулась в северные классики, где помощь Андрея как никогда была кстати.

Напомним, что Андрей Гривко лидировал на Трех днях Де Панна в 2010-м году вплоть до последней разделки, где его подвинул на 2 место Дэвид Миллар. Сайт болельщиков "Астаны" представляет интервтю с украинским гонщиком:

- Привет, Андрей, народ волнуется, хотели бы услышать от тебя пару слов. Всех интересует главное - ты не участвовал ни в сборах команды, ни на первых гонках сезона, мы слышали, что были проблемы со здоровьем?

- У меня этой зимой появилась проблема со здоровьем, был обнаружен вирусная инфекция - мононуклеоз, поэтому было принято решение пропустить сборы и ждать полного восстановления, чем я в принципе все это время и занимался.

- Приступил ты уже к тренировкам? В каком объеме? Если ты уже тренируешься, то когда и на каких гонках ты планируешь появиться?

- Вот уже месяц, как я начал усердно тренироваться, провел большое время в Италии и Испании, в горных местностях, для приобретения формы, и в данный момент с руководством команды мы продумываем программу. Я думаю что уже вскоре болельщики смогут увидеть меня в пелотоне, думаю - это будут классики.

- Сколько на твой взгляд нужно времени, чтобы набрать форму для гонок? Не потерян ли сезон целиком?

- Конечно, будет очень непросто сразу попасть на топ уровень, но у меня очень большие намерения на этот сезон, я рад что фанаты меня не забывают и поддерживают, большое им спасибо за это. И надеюсь их порадовать уже в скором времени своими результатами!

Загрузка...