Опубликовано: 2 363

Андрей Финонченко мечтает о майке сборной

Андрей Финонченко мечтает о майке сборной

Нападающий карагандинского "Шахтера" Андрей Финонченко по прежнему занимает первое место в споре лучших бомбардиров нынешнего чемпионата Казахстана по футболу. На его счету 6 забитых мячей. Президент карагандинской команды Григорий Лория уверен, что Финонченко может еще больше и его пора брать в сборную Казахстана:

- Андрей Финонченко может забивать намного больше, я уверен. И он будет еще забивать. Он очень старается, потому что хочет попасть в сборную Казахстана. Когда-то он уже играл за главную команду нашей страны, но кто-то распустил слух, что он не хочет играть в сборной. это абсолютная ложь. Он очень хочет попасть в сборную и очень переживает, когда его не вызывают даже на учебно-тренировочный сбор. Он готов играть в сборной и мне кажется, что ему необходимо дать шанс.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Patriot 24.05.2006

Че тут какой-то Лория указывает кого брать в сборную, его мнения тут еще не хватало. Он думает что разбирается в футболе. Да он Шахтер развалит. Вот карагандинцы посмотрите! А насчет сборной тренерский штаб сами разберутся кого брать в сборную, а не слушать какого-то Лорию, который ни фига не разбирается в футболе.

ЦСКА 24.05.2006

может забивать намного больше, я уверен это - ЖО!!!