Опубликовано: 748

Андрей Еськин: Я теперь - папа двух дочек. Но семейные хлопоты не помешают готовиться к бою

Андрей Еськин: Я теперь - папа двух дочек. Но семейные хлопоты не помешают готовиться к бою

Казахстанский боксер-профессионал из Актюбинска Андрей Еськин (63, 5 кг) свой следующий бой проведет 18 апреля в Усть-Каменогорске. А совсем недавно, в день весеннего равноденствия 22 марта, у Еськина родилась вторая дочка. Поэтому сейчас у Еськина стимулов выиграть поединок в Казахстане стало больше.

Базука, так называют на ринге казахстанца Еськина и что означает вид гранатомета, сидеть сложа руки не собирается. Затишье - это не самые лучшие времена для боксеров. После того, как 7 февраля в Витебске он проиграл свой первый титульный бой за звание чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC (Всемирный боксерский совет), уступив по очкам москвичу Никите Зайцеву, казахстанская федерация профессионального бокса заявляла, что не исключает матча-реванша в Казахстане. И вот бои в Казахстане будут в апреле. Но долгожданного реванша Еськин скорее всего не сможет получить. Соперником станет другой россиянин - Розалин Насибуллин, ранее тоже владевший поясом чемпиона СНГ.

- Конечно же, мне хотелось бы вновь встретиться с Никитой Зайцевым, - признался корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Андрей Еськин. - Я часто пересматриваю запись моего поединка с Зайцевым. Но и Насибуллин - хороший соперник. К своему бою я буду тщательно готовиться у себя в Актюбинске.

- Скажите честно, Андрей, сына хотелось больше?

- Да. Но дочка родилась. (улыбается). Екатериной назвали. Я счастлив. Настроение сразу поднялось, так что на бой на я настроен.

На снимке: У Андрея Еськина 8 боев, 7 побед, 1 поражение, 7 нокаутов.

Загрузка...