Опубликовано: 3 608

Андрей Еськин: Стать чемпионом мира - реально!

Андрей Еськин: Стать чемпионом мира - реально!

Базука может выстрелить в яблочко! В этом году казахстанский боксер-профессионал из Актобе Андрей Еськин по прозвищу Базука - вид гранатомета - намерен драться за звание чемпиона…мира! Этот бой "всей жизни" запланирован на май.

Напомним, что Еськин недавно, 28 января, в родном Актобе, защитил свой пояс чемпиона Тихоокеанского региона по версии WBO (Всемирная боксерская организация), выиграв техническим нокаутом танзанийца Багаза Мванбене.

- Теперь моя цель - стать чемпионом мира! - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" Андрей Еськин. - И надеюсь, что это уже случится в ближайшем будущем.

- Если и удастся провести бой, то по какой боксерской версии?

- Скорее всего, по IBA - Международная боксерская ассоциация. По этой же версии 14 октября стал чемпионом мира в Алматы.

"НАШ СПОРТ" отметит, что в весе до 66, 7 кг, в котором в последний год выступал Еськин, чемпионом мира по версии IBA является знаменитый боксер, чемпиона мира по разным версиям Артуро Гатти. А вот в прежней категории Еськина - до 63, 5 кг титул чемпиона мира IBA - вакантен. Возможно и Базука и приберет титул чемпиона мира в этом году.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Gabit 25.02.2006

Почему не опубликованы результаты боев в Плевене, где

по вашим информациям должны были выступать пятеро наших

боксеров в том числе Сарсекбаев?

Арлан 07.04.2006

Почему не обновляется страница???

DUSHMAN 03.10.2009

Братуха ты лучший!!!!Жаль что ты покинул нас!!!Ты будешь жить в НАШЕЙ памяти вчно!!!Спасибо тебе....