Опубликовано: 547

Андрей Еськин: Изолировался от общества, готовлюсь к бою

Андрей Еськин: Изолировался от общества, готовлюсь к бою

Чемпион СНГ и славянских стран актюбинец Андрей Еськин (63, 5 кг) снова готовится к своему очередному поединку. Еськин по прозвищу Базука - не любитель долгих пауз. 11 декабря Еськин проведет рейтинговый поединок в Шымкенте.

Один из самых эффектных казахстанских боксеров-професионалов Еськин будет участвовать в программе вечера бокса, который состоится 11 декабря во Дворце Спорта в Шымкенте. Главным событием этого вечера будет титульный поединок за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации) между казахстанцем Ерсином Джайлауовым и тайцем Косол Сор Ворапином. Шоу в этот вечер шымкентцам будет обеспечено.

Еськин, не так давно блеснувший в Караганде (23 октября Еськин завоевал титул чемпиона СНГ и славянских стран - Прим. авт.), не прочь удивить и Шымкент.

- Сейчас я готовлюсь к бою у себя дома в Актобе, живу сейчас отдельно от семьи в санатории, решил изолироваться от общества, сконцентрироваться на предстоящем бое, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Андрей Еськин.

Соперником Базуки будет гость из солнечного Узбекистана - некий Аскар Султанов из Ташкента. С ним Еськин будет жраться в шестираундовом поединке. Напомним, что сейчас на счету Базуки - 11 поединков, 8 побед, 6 нокаутов.

- Я знаю, что мой будущий соперник уже дрался за титул чемпиона ПАБА (Паназиатской боксерской ассоциации) с тайцем, - говорит Андрей Еськин. - Это уже престижно, что он претендовал на пояс чемпиона Азии. Думаю, Султанов - не очень простой боксер. Тем не менее, я не в коем случае не собираюсь проигрывать. Тем более в Казахстане.

- Андрей, имидж в профессиональном боксе - это все. Как ты его стараешься поддерживать свою марку?

- (Улыбается). Меня уже все зовут не Андрей, а Базука. Все привыкли уже. Вот недавно заказал для друзей и знакомых целую партию футболок с надписью "Bazuka Eskin". Очень мне нравятся. Да и денег не пожалел. Так что марку держим, стараемся хотя бы.

Загрузка...