Опубликовано: 377

Андрей Богомолов: Cезон для меня завершен

Андрей Богомолов: Cезон для меня завершен

Лучший полузащитник 2003 года кайратовец Андрей Богомолов получил серьезную травму во вчерашнем матче казахстанского первенства против усть-каменогорского "Востока", который алматинцы выиграли с крупным счетом 3:0. В одном из игровых моментов молодой защитник гостей Максим Зуев очень грубо сыграл против одного из лидеров средней линии "Кайрата" Богомолова. После этого футболист алматинской команды уже не смог самостоятельно покинуть поле, его

унесли на носилках. А Зуева за грубую игру судья удалил с поля. После тщательного медицинского осмотра рентгеновские снимки показали, что Андрей Богомолов серьезно повредил связки голеностопа и ближайшие две недели будет ходить в гипсе.

- Сезон для меня завершен, - признался "НАШЕМУ СПОРТУ" Андрей Богомолов. - На ногу наложили лангет. Придется две недели проходить в гипсе.

Богомолов не раз забивал красивые и важные голы за "Кайрат", однако нынешний сезон, до конца которого осталось всего четыре матча, для талантливого полузащитника Андрея Богомолова уже закончен.

Загрузка...