Опубликовано: 396

Андрееву нравится "Алматы"

Андрееву нравится "Алматы"

Один из самых опытных игроков сборной Казахстана по волейболу 34-летний Евгений Андреев надеется сыграть на клубном чемпионате Азии в этом году.

Сейчас серебряный призер юношеского чемпионата мира в составе сборной СССР Евгений Андреев выступает за "Атырау", контракт с которым у него истекает по завершении нынешнего сезона. Он надеется, что получит от тренеров "Алматы" приглашение выступить в составе команды на клубном чемпионате Азии. Этот турнир состоится в июле в южной столице.

- Интересно было бы сыграть на этом турнире, он пройдет в Алматы - а родные стены всегда помогают, - считает Евгений. - К тому же сильнейшая команда Казахстана преобразилась с приходом нового тренерского состава - Николая Рогозина и Рафаэля Гилязутдинова. Эти тренеры, конечно, не такие именитые, как предыдущий наставник Владимир Кондра (олимпийский чемпион и заслуженный тренер России. - Прим. авт.), но дают они своим игрокам значительно больше. Я выигрывал клубный чемпионат Азии в 2005 году вместе с "Рахатом" (ныне "Алматы". - Прим. авт.), и мне хотелось бы в этом году победить снова.

Загрузка...