Опубликовано: 307

Анатолий Мелихов: алматинский "Енбек не впечатлил

На этой недели в Астане состоялись два матча чемпионата Казахстана по хоккею с шайбой между местным "Барысом" и алматинским "Енбеком". Главный тренер столичного хоккейного клуба "Барыс" Анатолий Мелихов в после матчевом интервью, несмотря на поражения своего клуба, сказал, что "Енбек" не впечатлил.

- Мы проиграли две игры, но если честно "Енбек" - не та команда, которая может конкурировать в борьбе за чемпионство в первенстве Казахстана. Я ничего против этого клуба не имею, просто я ожидал от алматинцев большего, - сказал Анатолий Мелихов.

В первой игре "Барысовцы" не смогли ничего сопоставить игре "Енбека". Но, думаю, на то, что "Барыс" окажет достойное сопротивление более взрослым игрокам "Енбека", никто и не надеялся. В итоге столичные игроки были разгромлены со счетом 4:12.

- Конечно, такого разгрома мы не ожидали, но верить в победу думаю, было глупо, - продолжает Анатолий Мелихов. Астана, к сожалению, на данный момент не является претендентом на первую тройку и у нас в основном играет молодежь. Поэтому особенно такому счету мы не расстроились.

Вторая же игра сильно отличалась от первой. Команды на протяжении трех периодов шли нога в ногу. И разница лишь в один гол определила победителя в этой встрече. Алматинский "Енбек" выиграл "Барыс" со счетом 6:5.

- Вторая игра проходила с преимуществом соперников, но и мы могли выиграть, если бы реализовали ряд голевых моментов. К сожалению, подвела неопытность наших игроков, - сказал Анатолий Мелихов.

Завтра и послезавтра столичный клуб сыграет очередные игры казахстанского первенства. В Караганде "Барысу" будет противостоят местный "Казахмыс".

Загрузка...