Опубликовано: 273

Анатолий Картаев: Я не узнал свою команду

Вчера карагандинский "Казахмыс" на родной площадке с разгромным счетом уступил курганскому "Зауралье" 1:7. Карагандинская команда не знавшая поражений в этом году с треском провалила эту игру.

Главный тренер вице-чемпиона Казахстана Анатолий Картаев в вину такому результату усталость своих подопечных.

- Проиграли в движении, они нас просто перебегали, - жалуется главный тренер "Казахмыса" Анатолий Картаев. Да и профессионализм нашей команды еще не настолько высок, чтобы одерживать столько побед подряд. Можно сказать, что и в психологическом плане не выдержали напряжения. К тому же и соперник не имел права проигрывать, и настрой у них был просто великолепный.

Карагандинцы смогли оказать сопротивление сопернику только в первом периоде, который закончился со счетом 1:0 в пользу гостей. А в остальное время матча "Зауралье" действовало просто классно, и в результате с разгромным счетом обыграла "Казахмыс".

- Нечего сказать кроме как того, что соперник был действительно сильнее, - продолжает Анатолий Картаев. Могу только поздравить курганский клуб с хорошей победой. А для нас, как мне кажется, такой результат пойдет только на пользу.

Свой следующий матч высшей лиги чемпионата России карагандинский "Казахмыс" сыграет на выезде. 20-21 января карагандинцы отправятся в гости к екатеринбургскому "Динамо-Энергия".

Загрузка...