Опубликовано: 225

Анатолий Картаев: С такими игроками как у нас в высшей лиги России делать нечего

После сыгранных карагандинским "Казахмысом" матчей высшей лиги чемпионата России с Екатеринбургским "Динамо", наставник казахстанского клуба Анатолий Картаев заявил "Нашему спорту", что намерен поменять состав своего клуба практически на сто процентов.

Напомню, что в матче с "Динамо" казахстанский вице чемпион проиграл одну игру 0:2 и один матч сыграл в ничью 2:2.

- С такими игроками, которые сейчас в моей команде в российской высшей лиги просто нечего делать, - говорит главный тренер "Казахмыса" Анатолий Картаев. - Чтобы занимать высокие места в России, хоккеисты нужны, которые умеют играть в хоккей, а не просто отбывают номер на площадке. Поэтому надеюсь, что в до заявочной компании мне удастся если не полностью, то хотя бы частично обновить состав.

Для Анатолия Картаева матч с Екатеринбургской командой стал дебютным в роли главного тренера карагандинского "Казахмыса". Однако чудо, которого все так ждали, не случилось. "Казахмыс" как и в предыдущих играх был мальчиком для битья. Причиной бездарной игры команды, по мнению Картаева - очень низкий класс игроков.

- Вот к примеру "Динамо-Энергия" это не самый грозный соперник, эта команда которую можно обыгрывать. Но индивидуальное мастерство наших игроков настолько низкое, что мы даже дома не можем выиграть у такой слабой команды как "Динамо", -сказал Анатолий Картаев.

Ближайшая до заявочная компания пройдет в середине ноября. У Анатолия Картаева уже есть на примете около десятка новых игроков, однако пока тренер "Казахмыса" предпочел держать их имена в тайне.

Загрузка...