Опубликовано: 185

Анатолий Картаев от "Казцинка" в восторге

Главный тренер вице чемпиона Казахстана по хоккею с шайбой карагандинского "Казахмыса" Анатолий Картаев, после четырех подряд сыгранных матчей с нашим чемпионом "Казцинком", очень лестно отозвался об усть-каменогорской команде.

- Я когда приехал работать в Казахстан, я знал, что здесь "Казцинк" занимает ведущие роли, но сейчас я играл против них и должен отметить, что эта действительно очень сильная команда даже по российским меркам, - заявил Анатолий Картаев.

Карагандинский "Казахмыс", также как и "Казцинк" выступает в высшей лиги чемпионата России. И так уж совпал календарь игр этих команд, что "Казцинк" должен был сыграть с карагандинской командой сразу четыре игры подряд, два матча высшей лиги чемпионата России и два матча казахстанского первенства. Во всех четырех играх усть-каменогорцы праздновали победы. По словам Анатолия Картаева эти игры стали самыми сложными за время его работы с "Казахмысом".

- Четыре игры за четыре дня провести очень сложно, а во-вторых если учитывать, что "Казцинк" до игр с нами провел три матча на континентальном кубке, то тут они большие молодцы. У них прекрасная команда, все ребята техничные, с характером и не зря они находятся в лидерах российского чемпионата, - сказал Анатолий Картаев.

Вчера "Казахмыс" сыграл свой очередной матч высшей лиги российского первенства. На своей площадке карагандинцы уступили "Металлургу" из Серова со счетом 0:3. Сегодня в ответном матче "Казахмысовцы" попытаются взять реванш у своего обидчика.

Загрузка...