Опубликовано: 257

Анатолий Картаев: Нам пришлось побороться!

Во французском городе Брианфон второй состав национальной мужской сборной страны по хоккею с шайбой сыграл три игры в рамках Кубка Евровызова. Напомним, что в Кубке Евровызова принимали участие также сборные Италии, Франции, Латвии. Нашу сборную, к сожалению, представляли в основном игроки только одного клуба - карагандинского "Казахмыса".

Первая игра у казахстанцев была с сборной командой Франции (1:2). Во втором поединки наши хоккеисты встретились с сборной из Латвии, где без труда выиграли соперников (6:1). В третьей игре казахстанцы, к сожалению, вновь проиграли, только теперь хоккеистам Италии со счетом (1:2). Сборная команда Италии выхватила победу у казахстанцев в овер-тайме.

- Нам пришлось побороться, команды в этом году были представлены сильными составам, но мы смотрелись неплохо, - заявил главный тренер карагандиснкого "Казахмыса" Анатолий Картаев.

Оттуда "Казахмыс" отправился в Тюмень, где проведет 21-22 декабря две игры с местной командой "Газовик" в рамках чемпионата России.

Загрузка...