Опубликовано: 278

Анатолий Картаев: Две победы в двух матчах - это уже показатель

Вице-чемпион Казахстана по хоккею с шайбой карагандинский "Казахмыс" начинает поправлять свое положение в российской высшей лиги.

Пока карагандинский клуб занимает последнее место в турнирной таблице высшей лиги российского первенства. Но, как и обещал главный тренер карагандинского клуба Анатолий Картаев, к концу сезона "Казахмыс" начал набирать очки. Как заявил Анатолий Картаев, для достижения результатов ему нужно как следует поработать с командой. Теперь, по прошествию определенного времени, пришла пора пожимать плоды.

- Я всегда говорил, что я не волшебник и не могу прийти в клуб и начать выигрывать всех подряд, - говорит Анатолий Картаев. Любому тренеру нужны какие-то временные сроки для сплочения коллектива, для внедрения в состав новых игроков. Думаю, в том году мы прекрасно поработали и в этом году нам будет намного легче.

Эти слова как нельзя лучше подтверждает старт "Казахмыса" в 2004. В своих первых играх года карагандинцы дома принимали "Газовик" из Тюмени, который находится на седьмой позиции. В двух матчах казахстанцы были сильнее 2:1 и 3:1.

- Последние игры очень удачно мы провели, - продолжает Анатолий Картаев. Но опять же, счет не тот, который должен быть. Победами, конечно, все довольны, но счет 2:1 например не отражает того, что происходило на площадке. Мы должны были забивать намного больше. Хромает у нас реализация моментов, но думаю все это поправимо. А то, что начали год с побед - это великолепно.

Сегодня и завтра карагандинский "Казахмыс" проведет очередные матчи высшей лиги российского первенства. Дома подопечные Анатолия Картаева сыграют две игры с курганским "Зауралье".

Загрузка...