Опубликовано: 1 579

Анатолий Чернов: Хочу работать в Казахстане

Анатолий Чернов: Хочу работать в Казахстане

Известный казахстанский специалист Анатолий Чернов на днях посетил свои родные края. Сейчас тренер живет в Москве, и пока не работает в большом футболе. Корреспондент "НАШЕГО СПОРТА" пообщался с Черновым после матча 7-го тура "Алма-Ата" - "Иртыш".

- Анатолий Петрович, какими судьбами в Казахстане?

- Во-первых, это моя Родина. Тут живут мои родители, тут очень много у меня друзей. Приехал погостить несколько дней из Москвы.

- Вы сейчас видели матч "Алма-Ата" - "Иртыш". На ваш взгляд, уровень чемпионата Казахстана повысился?

- На мой взгляд, прогресс большой. Меня порадовала команда "Алма-Ата". В ней играют молодые футболисты, которые показывают достаточно зрелый футбол. Конечно, с тех пор как я уехал сдвижки в футболе заметные. Все-таки чувствуется, что мы вошли в УЕФА. Алматы я совершенно не узнал. Чувствуется - Европа.

- Есть ли какие то варианты трудоустройства вашего в Казахстане?

- Есть пару предложений от клубов казахстанской с суперлиги. Но, не хотел бы их называть. Вполне возможно, мое появление в казахстанском футболе. Я хочу работать тут.

- Как вы оцените игру Андрея Травина, который прежде играл под вашим руководством в "Востоке"?

- Андрей несомненный лидер своей команды. И это не зря, потому что в его квалификации я никогда не сомневался. Это очень сильный футболист.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Azamat Сборная Бразилии 25.05.2006

Этот то Чернов, который несколько лет назад был президентом "Востока", который пригласил студентов любителей из Нигерии?. Помните как в Устькаменогорск приехали около десятка безработных из Африки, так вот нигеры отмыли свои бабло, и Чернов под шумиху тоже сделал свою дело, чем все это закончилось знают все. Сейчас Такая ситуация наблюдается в Киргизии, там тоже олухи, увидели Нигеров вот и молются на них. Но если Чернов приехал сюда с чистыми мыслями то я не против что-бы он возглавил какую-нибудь команду, а то пусть смотрит Казахстанский футбол по телевизору.